きょろきょろ日記
2010-12-30T00:26:32+09:00
kyorocyancyan
名古屋で美味しいランチとケーキを求めて探検中です。映画も大好き。感想も載せてます。
Excite Blog
いっぱいになっちゃった
http://kyorocyan.exblog.jp/15243748/
2010-12-30T00:23:00+09:00
2010-12-30T00:26:32+09:00
2010-12-30T00:26:32+09:00
kyorocyancyan
日記
下記ブログに続きを書いてゆきますので、
引き続きおつきあい頂ける方は覗いてみてください。
http://kyorocyancyan.blog87.fc2.com/
よろしくお願いします。]]>
プリンタの無線化
http://kyorocyan.exblog.jp/15225508/
2010-12-22T17:54:00+09:00
2010-12-26T18:16:47+09:00
2010-12-26T18:16:47+09:00
kyorocyancyan
日記
当時、無線LAN機能の搭載させているプリンタは上位機種だったので
汎用のタイプを購入しました。
その後、ノートPCを導入したんだけど、印刷するときはプリンタのある部屋に
PCを持ち込まないといけないのが不便。
USBケーブルの長いのでなんとかつなごうと思ったけど、
USBケーブルは5mまでしかないので、ドアの前にへばりついてないとダメ。
デスクトップのPCをプリンタサーバーにする手もあるんだけど
いちいち起動するのが面倒。 なんとか、無線化したいと思っていろいろと調べたら、いい手がありました。
携帯とかにある Bluetooth で出来るらしい。
値段も安いので早速チャレンジしてみました。
プリンタは CANON MP630
PC は 富士通 FMV NF/D70
OS は Windows7
PLANEX Bluetooth ver2.1+EDR Microサイズ USBアダプタ (Class1/100m)
BTMICROEDR1XZ
アマゾンで1ケ 1,300円位。
私のPCとプリンタは Bluetooth に対応していないので
この変換アダプタを2ケ買って、付属のソフトをダウンロードして
それぞれのUSBにつけるダケ。
ちょい、心配だったけど、うまくいきました。
転送速度は遅いし、スキャナーは使えないけど、
ノートからインクの残量や紙の不足がわかるのは便利です。
私が買ったのはCANONのメーカー推奨品じゃないので出来ないこともあるみたい。
メーカー推奨品はとってもお高いのですわ。
私は印刷出来ればいいから、これで十分です。
いい買い物でした♪]]>
クリスマス会
http://kyorocyan.exblog.jp/15192784/
2010-12-19T18:00:00+09:00
2010-12-20T23:36:55+09:00
2010-12-20T23:34:35+09:00
kyorocyancyan
日記
張り切ってお食事を作りました!結構時間かかるんだよねぇ。
まずはパエリア。
サフランを切らしていたけどカレー粉を入れたら黄色くなってちょうど良かったわ。
でも、香辛料のせいで子供の口にはあわず、食べてくれませんでした。
大人たちには評判良かったです。
前菜は「ケークサレ」
オリーブオイルと卵とパルメザンチーズ、ベーコン、玉ねぎが入っている
塩味の効いた焼き菓子です。見た目は甘そうだけど砂糖は入ってません。
パンみたいな感じで美味しいの。子供も気に入ってくれました。
サラダはクリスマスなので緑と赤のカラーリングにしてみました。
アボガトと海老をマヨネーズであえてトマトにつめてみたけど、
皮が薄くてヨレヨレになっちゃった。
アボガトがまだ熟してなくて固かったので細かく刻んで強引に混ぜ込みました。
見た目ほど味は悪くないです。 ブイヤベースを作ったんだけど写真を撮り忘れてしまいました。
後ろのちらっと見えるのはスモークサーモンとブリーチーズのカナッペです。
今日のサーモンは当たりで美味しかった♪
メインは丸ごとローストチキンです。
ちょっと焦げちゃったけど、ご愛敬です。許してぇ。
今年は塩水に一晩漬け込むレシピを導入。
水分を含んで、とっても柔らかでした。
スタッフィングはもち米を入れてみました。
中華風かな?しょうゆ味をベースにして隠し味にメープルシロップを使い少し甘みを出してます。
鶏の油を吸って、とってもジューシーで美味しかったです。
子供が「イオンのよりずっと美味しい~♪」って言ってくれたの。
苦労して作ったんだから、美味しくて当たり前よ!とは思うけど。
やっぱり褒められるとうれしいわ。
オーブンが先日ご臨終して、新しく買い替えたんだけど、
新しい機械は、庫内温度が安定しているみたいで焼きむらが少ないし
スチーム機能があるのでしっとりかつパリッとしていて焼き加減が絶妙でした。 デザートは近所のケーキ屋さんのチョコレートケーキ
ここは町のケーキ屋さんって感じで親しみのある味で美味しいです。
小学校1年生の姪っ子に大人たちがみんなでプレゼントを渡して彼女はご満悦。
大人たちはそれぞれ、自筆のクリスマスカードを貰いました。
これが一番うれしいね♪
ほんとは おばちゃんなんだけど 未練がましく おねえちゃんで通してます。
不自然だ…でもおばあちゃんと呼ばせないグランマも沢山いるんだから時代だよね。
「れ」が上手に書けるようになったなぁ~なんて感慨ひとしおです。
楽しいクリスマスでした♪]]>
名古屋市中区 Gateaux de la mere Souriante(ガトー・デュラ・メール・スリアン)
http://kyorocyan.exblog.jp/15231257/
2010-11-21T14:00:00+09:00
2010-12-27T18:58:55+09:00
2010-12-27T18:58:55+09:00
kyorocyancyan
名古屋市中区
住所 愛知県名古屋市中区橘1-4-12
Tel 052-332-2477
営業時間 テイクアウト AM10:00~PM8:00
イートイン: AM10:00~PM7:00 (ラストオーダー PM6:30)
定休日 水曜日 祝祭日は営業
駐車場 4台
すっかりこちらのモンブランのとりことなったため、通い詰めてます。
友達にもこの味を広めるため、今日は友人とイートインです。
かわいらしく盛りつけてくれました!
シャーベットも美味しかったです。 お土産も買っちゃいました。 ]]>
名古屋市瑞穂区 お料理 京柳 (きょうやなぎ)
http://kyorocyan.exblog.jp/15186662/
2010-11-21T12:00:00+09:00
2010-12-20T02:04:34+09:00
2010-12-19T22:57:29+09:00
kyorocyancyan
名古屋市瑞穂区
TEL 052-893-6070
住所 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2-45 シャトー瑞穂ヶ丘 1F
営業時間 11:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は予約のみ対応)
18席 (カウンター4席 小テーブル8席 大テーブル6席(8名可))
駐車場 有(店舗、横2台分あり 近隣に有料コインパーキング(2時間分チケットあり))
禁煙
2010年2月4日OPEN
博物館の南側にOPENした和食のお店。
前回、予約しようとしたときは満席でしたが今日は予約が取れました。
ランチは2,400円と3,500円 夜は3,800円
庶民にうれしい価格帯です。
和食で気軽にお食事出来るお店って少ないんですよねぇ。 外観は和食っぽくないモダンな雰囲気。
場所は環状線の東沿い、博物館のすぐ南側。
お店の横に停められなかったら、コインパークのチケットが貰えます。
うれしいサービスですね。
店内はこざっぱりした感じ。カウンター席があります。
未練がましくノンアルコールビールを飲んでしまいました。 お造りはとっても美味しかったです。 からすみ 湯葉 ばってら? 栗ごはん せいろにくっついちゃって少し食べにくかった
味はとっても美味でした 食後にコーヒーがつくのはうれしいです。
味付けは薄めだけど、おだしがしっかりって感じ。
どれもまた食べたくなる味でした。
もう少しボリュームがあってもいいかなぁ。
あまり沢山食べられる方じゃないけど、このあとケーキを食べる余裕がありました。
母親が気に入りそうな感じなので今度一緒に行ってみよう♪]]>
名古屋市千種区 梅花堂(ばいかどう)
http://kyorocyan.exblog.jp/15152113/
2010-11-20T13:00:00+09:00
2010-12-13T19:24:21+09:00
2010-12-13T19:24:21+09:00
kyorocyancyan
名古屋市千種区
TEL 052-751-8025
住所 愛知県名古屋市千種区末盛通1-6-2
営業時間 8:00~17:00
定休日 不定休
お店の横に駐車場あり
予約 予約可
名古屋ではあまりにも有名な鬼まんじゅうの名店「梅花堂」
包み紙を見るだけで、わくわくします。 鬼まんじゅうって名古屋名物と言っていいのかな?
転勤族の方はご存じないみたいですね。
昔はよく自宅で作りました。
小麦粉に白玉粉と砂糖を入れた生地にゴロゴロとさつまいもを入れて蒸かしたお菓子です。
名古屋ではスーパーにも置いてあるおなじみの和菓子ですネ。
いろんなお店のを食べても、やっぱり梅花堂のが一番美味しい☆彡
120円でずっしり重くて、つやつやでほくほくでもちもとなのデス。
他県に出回らないのは賞味期限が短いからかな?
すぐ売り切れちゃうから、こちらのお店のものは地元でもレアものです。
今日は、電話して取り置きをお願いしました。
うまそー輝きが違う! うちでは食べきらなかった分はひとつずつラップにくるんで冷凍しておいて、
チンして頂きます。
年中食べてますが、やはり夏はさつまいもの味がいまいちかな?
まぁ、暑い時期に食べたい感じじゃないですね。
秋になると、俄然食べたくなるんですわぁ~♪]]>
名古屋市千種区 むじょか
http://kyorocyan.exblog.jp/15151976/
2010-11-20T11:30:00+09:00
2010-12-13T19:08:34+09:00
2010-12-13T19:00:52+09:00
kyorocyancyan
名古屋市千種区
TEL 052-734-8639
住所 愛知県名古屋市千種区山門町2-52-3 2階
営業時間 11:00~16:00
18:00~23:00
定休日 水曜日・第4火曜日(但し祝日は翌日)
覚王山日泰寺の参道に新しくお店が出来たようです。
種子島の特産品を生かしたお料理とお菓子の店だそうです。
むじょかとは島ことばで「かわいい」「美しい」という意味。
黒板につられてランチを頂きました。
建物の横の小道を抜けて、階段を上ると入口があります。 靴を脱いでお店の中に入ります。寛げる雰囲気。 ランチ 11:30~13:30LO
ドリンク・デザート付 980円
やわらかひれかつ煮&こだわりお豆腐
サラダのアップ ひれかつ煮のアップ デザートは自家製豆乳のアイスクリーム 抹茶のケーキORムースオアショコラ
抹茶のケーキをチョイス
おみそ汁は信州みそだそうです。
どれも優しい味付けで美味しかったです。
ガツンと食べたい時には少し物足りないかもしれないけど、
お腹に優しい感じなので年配のご婦人に向くかもしれないですね。
次は母親を連れていってあげようかな。]]>
名古屋市瑞穂区 BOULEVARD DES GATEAUX(ブールヴァール テ ゙ガトー)
http://kyorocyan.exblog.jp/15142532/
2010-11-18T00:00:00+09:00
2010-12-12T00:59:23+09:00
2010-12-12T00:48:02+09:00
kyorocyancyan
名古屋市瑞穂区
愛知県名古屋市昭和区塩付通1-45-2
電話 052-751-8073
営業時間、定休日 9:30~19:30
月休(祝の場合営業、翌休) 駐車場 4台
数年前はこちらの和栗のモンブランが一番お気に入りでした。
丹波栗 丹波の栗を使っているというモンブラン。和なテイストです。
今年はフォルテッシモHとガトーデュラメール・スリアンと
こちらの和栗のモンブランを食べ比べてみました。
3件とも評判のお店なので甲乙つけがたいですね。
オーソドックスなケーキをいろいろなお店で食べると味の違いがよくわかります。
自分の好みもあるし、その年の、栗の出来にも左右されるみたい。
また、来年も食べ比べしてみようかな♪]]>
編み物 その後
http://kyorocyan.exblog.jp/15089561/
2010-11-15T22:11:00+09:00
2010-12-02T22:13:55+09:00
2010-12-02T22:13:55+09:00
kyorocyancyan
日記
疲れなのか 熱を出してしまって、持ち直すのに3週間位かかっちゃった 汗
たいして編み進んでもいないのに情けない…
よく見たら 「穴」 空いてるしー
なんでだろ? やっぱ ほどいて 編みなおすしかないよね……
はぁぁぁ~]]>
名古屋市中村区 SALLE A MANGER DE KAJINO(サラマンジェ ドゥ カジノ)
http://kyorocyan.exblog.jp/15142207/
2010-11-14T18:30:00+09:00
2010-12-12T00:29:02+09:00
2010-12-11T23:51:31+09:00
kyorocyancyan
名古屋市中村区
TEL 052-562-2080
住所 愛知県名古屋市中村区名駅5-33-10 アクアタウン納屋橋
営業時間 [月~土] 11:00~14:30 18:00~22:30
[日] 11:00~14:30 18:00~21:30
定休日 水曜日
相変わらず、とっても予約が取りにくいお店。
お値打ちで美味しいフレンチが頂けます。
もう少し、予約が取りやすいということないんだけどがんばって電話するしかないわ(汗)
ディナーコースはプリフィックスで口取とコーヒー付
前菜1、メイン1、デザート 3,885円
前菜2、メイン1、デザート 4,935円
前菜1、メイン2、デザート 5,460円
こちらは今日の黒板メニュー 今日はとっても早く到着したので店内をパチリ かわいいお皿 ケークサレ 美味しい 車で行ったので今日は「サンペリグリノ」にしておきます。 友達が頂いた前菜 自家製スモークサーモンと鯛のミルフィーユ仕立て
とっても綺麗♪味もGOOD♪ 友達が頂いた前菜 田舎風お肉のパテ 生ハムサラダ添え
美味しくてボリューミー ワインに合うわね ボリューム満点なのでパンを食べている余裕がいまいちないんだけど
お代り自由です。 私が最近気にいってチョイスする前菜
ズワイ蟹と帆立のムース ミモザサラダ添え
ムースがとっても美味しいのです。
黒板メニューから前菜 法蓮草とベーコンきのこのキッシュ
キッシュがいつも美味しくて感動します。持ち帰りとかないのかな? 黒板メニューから前菜 ポルチーニ茸のポタージュスープ 単品 525円
ポルチーニ茸のよい香りがしてとっても美味しかったです。 メインは黒板から 鹿ランプ肉のグリエ フォアグラ添えカシス風味の赤ワインソース +315円
鹿だー 鹿ってこの時期なのかな?秋にお見かけします。
ビーフに似た食感、独特の匂いが少しあるけど赤身がローストビーフに似ていて美味しい♪
とってもボリュウム満点で少し残してしまったことが悔やまれます。
パンを食べることも我慢して、メインに挑んだのにーー 私のお気に入りメニュー 今日はお友達が頂きました。
何度も頂いているので語ることも少ないけど、やっぱり 美味しいって感じ♪
鴨胸肉のローストとミンチにしたもも肉のパイ包み
フォアグラ添えフランボワーズ風味の赤ワインソース +525円 満腹でデザートに突入 決して小さくない普通サイズ。 写真を忘れてしまったけど食後のコーヒーがあります。
そして食べ押しの キャラメル もうたまらん 満腹なのに食べれちゃうんだな お店を出る時にはカヌレをお土産に頂きました。
いつもながら、すごい満足感♪値打ちで美味しくて素敵な雰囲気のお店です。
また、がんばって予約しなくちゃネ
]]>
名古屋市千種区 フォルテシモH(アッシュ)
http://kyorocyan.exblog.jp/15112285/
2010-11-14T13:00:00+09:00
2010-12-06T19:29:23+09:00
2010-12-06T19:28:50+09:00
kyorocyancyan
名古屋市千種区
名古屋市千種区高見2丁目1番16号
セントラルガーデン内
電話 052-761-7278
テイクアウト 11:00~19:00
イートイン 11:00~19:00 (ラストオーダー/17:30)
定休日 火曜日
席数 30席
駐車場あり
世界のトップパティシエ辻口博啓さんの東海地区初出店のお店。
名古屋にも随分なじんで来たかな。 和栗系のモンブランを買いに言ったんだけど、売り切れでした。
ホワイェ 加賀棒茶の風味豊かで濃厚なショコラのケーキ 450円 フレ
後味の良いチーズとコクのあるチーズの二種類をブレンドしたクリームと、赤いベリー系のソースを組合せたガトー 500円
チーズがすごく美味しい。これはウマイね。 名前忘れちゃったけど
カラメル系の味だったと思います。これも美味しかったワ。
どれも美味しかったです。次はモンブランだ!
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名古屋市千種区 フォルテシモH(アッシュ)
http://kyorocyan.exblog.jp/15192406/
2010-10-24T12:00:00+09:00
2010-12-20T22:49:16+09:00
2010-12-20T22:49:16+09:00
kyorocyancyan
名古屋市千種区
名古屋市千種区高見2丁目1番16号
セントラルガーデン内
電話 052-761-7278
テイクアウト 11:00~19:00
イートイン 11:00~19:00 (ラストオーダー/17:30)
定休日 火曜日
席数 30席
駐車場あり
どうしても和栗のモンブラン ドゥ ジャポン 480円が食べたくて
今日は取り置きをTELでお願いしちゃいました。
早く着いたのでイートインで他のケーキを頂くことに!
ショーウインドゥには美味しそうなケーキが沢山並んでいました。
どれにしようか、悩んじゃう。 友達が食べたフロマージュクリュ こちらはセラヴィ 私はとってもお腹が空いていたのでキッシュを頂きました。美味しいです。 夕食後お持ち帰りしたドゥ ジャポンを頂きました。
クリームがあっさりして口どけがよく、辻口さんっぽいお味。
やはり手堅く美味しい フォルテッシモHでした♪]]>
やっぱ無理かも…
http://kyorocyan.exblog.jp/14835009/
2010-10-22T23:50:00+09:00
2010-10-24T00:43:06+09:00
2010-10-22T00:17:13+09:00
kyorocyancyan
日記
編み図を見てもゼーンゼンわかんない
1 棒針2本で指でかける作り目を86目作り
一目ゴム編みで48段編みます
2 編み終わりは一目ゴム編み止めをします
両端の一目内側をすくい綴じして輪にします。
そーすると こんな素敵なネックウォーマー が出来るはず!
トーゼン素人なので飾り編みはパス
なんだけどー
まずさぁ 棒針が1本しかない…これってなに 2本買うべきだったの?
しかたなくゆるゆるに編んでみたけど、なんか微妙にサイズが揃わない
1段目がヨレヨレだと 続きが編めないことが早々に判明
ちっ とほどいてやり直しー
さぁ 一目ゴム編みだ!と編み方を見ても
一目ゴム編みの編み方が載ってナーイ
なんで?
引き抜き編み
細編み
長編みとか なんか難しそうなのばかり
ゴム編みって 記憶によれば 表 裏 って交互に編むんじゃなかった?
でも、表編み 裏編み も テクニックガイドには載ってない
わからん…
何冊も本を借りて みんな見たけどよくわかんない (^^ゞ
燃える気持ちが先行するので
とりあえず目についた「細編み」とやらをやってみました。
しかし、目の数も数えてないから微妙な長さで使えないワ
レッグウォーマーは二ついるから、揃ってないとまずいかと思って
とりあえず ひとつでいい ネックウォーマーにしてみようかと思ったんだけど
ゴム編みも出来ないんじゃ ダメじゃん
あーあ 先行き 暗いなぁ]]>
編み物 やってみるかぁ
http://kyorocyan.exblog.jp/14833841/
2010-10-21T19:30:00+09:00
2010-10-21T21:55:59+09:00
2010-10-21T21:51:08+09:00
kyorocyancyan
日記
なんか巷で流行っているらしく、
本屋に沢山バイブル的な本がたくさん並んでいて
その作品たちがかわいいのよん。
自分にそんなテクニックは無いとわかっていても
すっごい気になっていたのデス。
昔は、少しはたしなんだけど、大人になって自由時間が少なくなってくると
趣味の分野もリストラというか、統合が進んで、ちょっと興味あるわーって
位だとお蔵入りしちゃうのよねぇ。
探しても網棒も見つからないし、出来るかどうか少し編んでみたくても毛糸もない。
とりあえず、本でも借りてみるかと図書館に行ったんだけど
見てるだけじゃぁねぇ
ということで 買って来ました!
毛糸とかぎ針 1,000円位だったかな。 かぎ針にするか棒編みにするか悩んだんだけど
2本より1本の方が初心者っぽい って思ってかぎ針にしました。
このチョイスは正しいんだろうか…
毛糸は網目の乱れが目立たなくて、ささっと編めるように太い毛糸です。
なるべく安い毛糸にしたんだけど、毛糸って意外とお高いのね。
レッグウォーマーが作りたいんだけど
もしかして買った方が安い?
工程を楽しむか。満足感を味わうか。
たぶん、レッグウォーマーを作るならもっと沢山毛糸がいるんだろうけど
途中で断念した時 毛糸が余ると困るから2つにしちゃった。
→ すでに守りに入ってます 汗
とりあえず、まっすぐ編めるかチャレンジしてみよー
]]>
名古屋市中区 Avant petite joa(アヴァン プティ・ジョア )
http://kyorocyan.exblog.jp/15089187/
2010-10-17T12:30:00+09:00
2010-12-02T22:09:35+09:00
2010-12-02T21:23:35+09:00
kyorocyancyan
名古屋市中区
TEL 052-228-0804
住所 愛知県名古屋市中区伊勢山1-9-13 伊勢山ハイツ 1F
営業時間 11:00~15:00 18:00~22:00
ランチ営業、日曜営業
定休日 無休
今日は女子ランチ会の会合です。
東別院のパティスリーアズュールの近くです。すぐ裏くらい。
駐車場はないので、近くのコインパークに停めました。
フレンチのお店らしいけど、なぜか昼間はパスタランチ。不思議ちゃんです。
夜はコースやアラカルト満載のうまうまのお店みたいだけど
昼は頑なにパスタ、なぜかパスタ。 店内はカジュアルな雰囲気です。カウンターもあるから一人なら予約なしでも入れるかも?
早めの時間だったので撮影しましたが、この後、予約客で満席になりました。
ランチは好きなパスタを選ぶとパン、サラダ、スープがついてくるシステム
よって価格はパスタの値段が反映されます。 どのパスタにしよーかとでっかい声で密談していたら
ご親切にもパスタをそれぞれシャアしてお持ちしましょうか?と嬉しい提案してれくました。
サービスいいわぁ~
まずは サラダ 美味しい♪
スープは キノコのコンソメのスープ チリペッパー風味
野菜の自然な甘みに加え後味がピリッと効いていて大人のお味です。 パンは小ぶりながらももちもちして、しっかり味があり美味しかったです。
添えられているのは 自家製のバジルのリエット 美味しいよう♪
これ自分で作れないかなぁ~ トマトとモッツァレラのパスタ
トマトとモッツァレラの絶妙なバランス ウマイ!
こういうシンプルなのって意外と難しいのデス 10種の野菜とパンチェッタのアリッサスープパスタ
アリッサ(ソース)とはトウガラシやニンニク、クミン、コリアンダー等の香辛料に
オリーブオイルを加えたソースだそうです。
モロッコ?の調味料の用ですね。
ようするに「食べるらー油」海外ヴァージョンです。
スパイシーだけどコクがあって、後からピリッとして
あれ? さっきのスープが近いテイストかも
やっぱり野菜のうまみがきっちり出ていて美味しいスープでした。
パスタにからめても絶妙な味。うまいねぇ。 贅沢ラグーにするかとっても迷ったけど
他店ではあまりお見かけしない アメリケーヌ にしました。
海老を煮詰めて出汁を取り、生クリームで伸ばしたソースなんだけど
どうも、作るのが面倒なのか、あまりお店ではお見かけしません。
大須のシェ・ブンさんで味を覚えました。ウマイのだよ。
濃厚、こってり、海老の香りが口の中に広がります。
3つのパスタもちゃんと順番を考えて持ってきてくれるあたり 憎いねぇ
やっぱり 薄味から濃い味にシフトしていった方が、それぞれの味が堪能出来ます。
欲張りさんにはドリンク料金でデザートがつくというので
更に手口にはまり デブ海道まっしぐらですがデザートを頂きました。
パスタの価格はさほど安くはないし、麺は細麺しかない
しかも、たぶん乾麺ですね。
手打ちだとうれしいけど~そもそもフレンチのお店だし(笑)
パスタに特化してないのにパスタなのはなぜ?って突っ込みどころはあるけど、
トータル的にはとっても満足です。ソースはほんと美味しい。
野菜の自然の甘みが効いていたり、手間のかかった味がします。
コーヒーも旨いし。
ほんとは「ディナー」を堪能するお店なんだろうなぁ。
しっかし、夜はちょいと手が届かない価格のような気もする…
いつか、晩御飯に行ってみたいなぁ♪]]>
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